Astrologie - ein Weg zur Selbsterkenntnis
Astrologie - ein Weg zur Selbsterkenntnis

Bewertungen

 

Über eine Bewertung meiner Leistung würde ich mich sehr freuen.

 

Hierzu bietet Ihnen das Kommentarfeld die Möglichkeit.

 

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Juli M. (Donnerstag, 15. Oktober 2020 21:01)

    Durch eine astrologische Beratung bei Frau Herzog konnte ich mich selbst besser verstehen.
    Es konnten Fragen beantwortet werden,wie:

    Wieso handele, reagiere oder denke ich so ?
    wieso fehlte mir etwas bestimmtes in der Kindheit?
    Wo liegen meine Stärken und Schwächen?
    Wie wirke ich auf meine Umwelt?
    Wie nehme ich meine Umwelt war?
    Wie kann ich Ausgleich finden? Usw.

    Frau Herzog hat sich sehr viel Zeit in der Vorbereitung und auch bei unserem telefonischen Termin genommen. Ich habe auch einen USB Stick nach unserem Termin erhalten auf den ich unsere Aufnahme während der Telefonberatung nochmal anhören kann. Das half mir sehr nochmal zu reflektieren.

    Ich werde auf jeden Fall eine weitere Beratung bei Frau Herzog wahrnehmen.

    Vielen lieben Dank für Alles

  • Elke (Mittwoch, 19. Februar 2020 12:29)

    Möchte mich ganz herzlich bei Frau Herzog für ihre ausführliche, kompetente Beratung bedanken. Dadurch konnte ich einiges aus meiner Vergangenheit in einem ganz anderen Licht sehen und als wahren Diamanten erkennen. Und mich selbst in all meinen Formen besser verstehen, und einige Ahhhaa Effekte. Kann Frau Herzog wärmsten Empfehlen, Und Danke für die wundervollen Inspirationen

  • Elke (Mittwoch, 19. Februar 2020 12:17)

    Möchte mich nochmals ganz Herzlich bei Frau Herzog bedanken, für die höchst Aufschlussreiche Deutung meines Horoskop. Dadurch öffnete sich mein Verständnis für Vergangenes, und auch meine Persönlichkeit konnte ich sehr gut erkennen und Teile viel besser annehmen. Es war mir eine große Hilfe, und kann die Beratung aus ganzen Herzen weiter empfehlen. Danke Elke

  • C. Albrecht (Dienstag, 17. September 2019 17:49)

    Über das Internet wurde ich auf die astrologische Arbeit von Frau Herzog aufmerksam und vereinbarte einen Termin für eine Beratung zum Thema Beruf/Berufung/Selbstständigkeit. Was ich an diesem Tag von Frau Herzog über mich und mein Leben erfahren konnte übertraf all meine Erwartungen! Wir sind zuerst auf meine persönlichen Stärken und Schwächen eingegangen, die alle mit meinen eigenen Erfahrungen übereinstimmten. Frau Herzog zeigte mir berufliche Möglichkeiten und Hindernisse auf und konnte mir dadurch sehr weiterhelfen und alle meine beruflichen Fragen beantworten. Zum Abschluss gab es noch einen Einblick in die aktuellen Transite und hier wurde ich nochmals sehr positiv überrascht, mit welcher Genauigkeit die Aussagen überein stimmten! (z.b. sagte mir Frau Herzog, dass ich im März, Juni und Oktober ein Familienthema aufarbeiten werde... zu diesem Zeitpunkt war bereits Juli... und ich hatte tatsächlich im März und im Juni mein Familienthema via Familienstellen aufgearbeitet!) Sie konnte mir auch die Antwort auf eine mir lange unerklärliche Thematik in meinem Leben geben. Frau Herzog sagte mir, dass ich im Januar 2016 unerklärlich krank wurde, und auch das stimmte! Seit 4 Jahren versuche ich herauszufinden was im Januar 2016 mit mir passiert ist, dass ich so schwer krank wurde. Ein Neptun-Transit der mich vor die Aufgabe der Krankheit stellte! Mit dieser Erkenntnis fiel eine so so große Last von mir, und ich konnte endlich die Krankheit annehmen und verstehen. Seit dem Besuch bei Frau Herzog geht es mir richtig gut und ich empfehle sie wärmsten Weiter :-) DANKE!

  • Gerda Meyer (Freitag, 23. Februar 2018 22:02)

    Frau Herzog war gut strukturiert und hatte eine sehr gute Vorbereitungs-Ausarbeitung. Ich kann sie persönlich nur weiter empfehlen. Alles Gute und vielen Dank!

  • Nicole Herzog (Freitag, 23. Februar 2018 13:39)

    Marion Herzog ist meine Patentante und sie hat mir zu meinem Geburtstag ein Berufshoroskop geschrieben.
    Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, weil ich mich doch eher an "handfesten" Dingen orientiere, aber die Deutungen aus dem Horoskop haben mich wirklich überrascht!
    Ich konnte mich in unglaublich vielen Punkten wiederfinden und es hat mich in meiner Berufsauswahl nochmal bestätigt!

  • Miriam Roider (Dienstag, 13. Februar 2018 11:08)

    Vielen Dank für diese sehr interessante und sehr hilfreiche Beratung. Es hat mir in meiner aktuellen Situation sehr weiter geholfen. Ich werde die sehr kompetente und sympathische Frau Herzog mit Freude weiterempfehlen.

  • Andrea Katharina Menke (Dienstag, 13. Februar 2018 11:05)

    Ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Frau Herzog hat es auf den PUNKT gebracht. Sehr liebevolle und einfühlsame Beratung. Sehr kompetent, hat gut zusammen gepasst...Ganz lieben Dank

  • Ruth Schikora (Montag, 12. Februar 2018 18:08)

    Frau Herzog empfand ich als sehr kompetent, erfahren, zuhörend, verständnisvoll, warmherzig, offen und unterstützend. Durch ihre Deutung sehe ich manche Zusammenhänge nochmal klarer und danke ihr sehr für diese Beratung.

  • Dilan Topbas (Montag, 12. Februar 2018 12:35)

    Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die ausführliche und sehr hilfreiche Beratung.

  • Dr. Irmgard Slanar (Sonntag, 11. Februar 2018 10:56)

    Herzlichen Dank für die äußerst klare, authentische und kompetente Beratung.

  • Waltraud Reitmeir (Sonntag, 11. Februar 2018 10:25)

    Herzlichsten Dank nochmal für die Zeit, die Sie mir in der Vorbereitung und dann am Telefon geschenkt haben. Ich habe mich gleich sehr wohl und sehr kompetent und liebevoll beraten gefühlt. Auch wenn ich mein Horoskop und die Themen darin schon etwas kannte, waren doch auch neue Ideen dabei, an die ich jetzt herangehen werde! Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute und weiterhin viel Freude mit der Astrologie! Liebe Grüße aus Tirol, Waltraud Reitmeir

  • Carmen Jüchter (Sonntag, 11. Februar 2018 10:19)

    Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.


E-Mail